E-Mail Drucken

Was passiert wenn im World Tarif mein gebuchtes Datenvolumen verbraucht ist.

Erstellt:
Donnerstag, 26. April 2012
Letzte Bearbeitung:
Samstag, 31. Januar 2015
Aufrufe:
22234

Antwort

Bei den World Tarife stellen wir Ihnen nach dem Verbrauch Ihres Datenvolumens den Mehrverbrauch bei übermäßiger (+5MB) Nutzung in Rechnung, damit Sie weiter mit Daten vom Tracker versorgt werden. Bei übermäßiger Nutzung werden wir Ihnen die Erhöhung Ihres Datenvolumens vorschlagen.

Zudem stellen wir die Tracking Intervalle Ihres Tracker gemäß Ihres gebuchten Datenvolumens ein und beraten Sie vorab.    

 

Kategorie

Onlineshop

Wir bieten Ihnen in unserem Onlineshop eine Auswahl an Trackingmodulen, sowie Kompletttarife für das GeoTRAX Trackingportal von NikuTRAX

zum NikuTRAX Shop

Top